Votre compte et vos données
Votre compte
Votre compte (votre nom, en haut à droite) affiche vos informations et vos espaces de travail. Vous pouvez y supprimer votre compte à tout moment : les espaces de travail dont vous êtes l’unique membre sont supprimés avec tout ce qu’ils contiennent ; les espaces de travail partagés restent aux autres membres, et ce que vous y avez écrit reste, sans votre nom.
Où se trouvent vos données
Les serveurs, le stockage de fichiers, les sauvegardes et les e-mails sont exploités par des prestataires en Allemagne. Nous ne vendons jamais vos données et n’utilisons jamais vos projets pour entraîner des modèles d’IA. Les sauvegardes sont conservées 30 jours. Les détails figurent dans la politique de confidentialité.
Accès d’assistance
Si vous nous demandez de l’aide, l’exploitant d’untitled.movie peut regarder l’application telle que vous la voyez, pendant une heure au plus et normalement en lecture seule. Chaque accès est listé sous Votre compte → Accès d’assistance, avec le motif.
Applications connectées
Applications connectées liste Studio et chaque assistant IA ayant accès à votre compte ; en déconnecter un révoque aussitôt son accès.
Questions
Écrivez à moin@meyborg.co.